
Torta di mele allo Zafferano 3 Cuochi
La torta di mele è uno dei dolci più amati e diffusi nel mondo. Una preparazione semplice ma gustosa: basta un morso per tornare agli
La torta di mele è uno dei dolci più amati e diffusi nel mondo. Una preparazione semplice ma gustosa: basta un morso per tornare agli
Pasta e ceci è un piatto tipico della cucina italiana, che si prepara in diverse varianti regionali. Ha origini antiche, che si perdono nella storia
Il semifreddo è un dessert che si prepara senza cottura, mescolando della meringa italiana (una montatura di albumi e zucchero cotto) con della panna semi-montata
Il vitello con salsa tonnata è un piatto tipico della cucina italiana, nato nel XVIII secolo in Piemonte, che ha subito evoluzioni nel tempo diventando
Il pane è da sempre uno degli alimenti più antichi e amati al mondo, ed è, senza dubbio, uno degli ingredienti base della cucina italiana.
La crema pasticcera è una delle preparazioni più versatili e amate della pasticceria, un vero e proprio pilastro delle dolci tradizioni. Può essere utilizzata per
I cavatelli sono un piatto tradizionale e simbolico del Sud Italia, particolarmente apprezzato in Molise, ma anche diffuso in molte altre regioni del Mezzogiorno, come
La focaccia pugliese è senza dubbio uno dei prodotti più celebri della cucina del Sud Italia e un simbolo della tradizione gastronomica della Puglia. Con
Le polpette sono un piatto tipico della cucina italiana. Si possono preparare in tanti modi diversi, con vari tipi di carne, pesce, verdure o formaggi.
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159