
Fagottini con ricotta e radicchio allo zafferano
La pasta ripiena rappresenta di certo una preparazione molto apprezzata in Italia e in tutto il mondo. Fare a mano la pasta ripiena non è
La pasta ripiena rappresenta di certo una preparazione molto apprezzata in Italia e in tutto il mondo. Fare a mano la pasta ripiena non è
Lo zabaione – conosciuto anche come zabaglione in alcune Regioni d’Italia – è un dolce delizioso che fa parte della tradizione culinaria del nostro Paese.
Gli arancini light di orzo allo zafferano su crema di zucca sono un piatto gourmet che unisce l’aroma intenso dello zafferano alla delicatezza della zucca.
Quando il mondo pensa alla cucina milanese, è difficile non immaginare il piacere di affondare la forchetta in una squisita cotoletta milanese, magari impreziosita dalla
La zuppa di cipolle casereccia è un piatto iconico che attraversa le frontiere culturali e riscalda i cuori ovunque. Con ingredienti semplici e un processo
La vellutata di finocchio allo zafferano è un piatto versatile che può essere servito in molte occasioni diverse. Puoi prepararla come antipasto elegante per una
La salsa verde, conosciuta anche come “salsa verde italiana” o “salsa verde genovese”, è un condimento verde brillante è un accompagnamento classico in molte cucine
Le vongole veraci sono molluschi bivalvi che popolano le acque costiere dell’Europa, principalmente nelle regioni mediterranee. Questi piccoli gioielli del mare sono ampiamente apprezzati per
Il risotto è un piatto che ha radici profonde nella tradizione culinaria italiana ed esistono infinite versioni di questo piatto. La ricetta che abbiamo deciso
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159