
Torta di mele allo zafferano
Esistono numerose testimonianze riguardanti le origini della torta di mele, tra cui un documento scritto dallo chef francese Guillaume Tirel nel XIV secolo, in cui
Esistono numerose testimonianze riguardanti le origini della torta di mele, tra cui un documento scritto dallo chef francese Guillaume Tirel nel XIV secolo, in cui
I piatti a base di pesce sono amati praticamente da chiunque e risultano essere perfetti in svariate occasioni. Tra le molte opzioni culinarie, il pesce
Le zucchine ripiene sono un autentico piatto italiano, radicato nelle tradizioni culinarie di tutte le regioni della penisola. Questo piatto è caratterizzato da una vasta
L’indivia belga, originaria del Belgio e nota anche come Cicoria witloof (dal termine olandese “a foglia larga”), è un ortaggio affascinante con un leggero retrogusto
Il rombo è un pesce estremamente versatile che offre infinite possibilità culinarie. La sua carne, diffusa abbondantemente nel Mar Mediterraneo e nell’Oceano Atlantico, può essere
I bocconcini di pollo, broccoli e zafferano sono un ottima soluzione per far mangiare le verdure anche ai bambini. Il pollo, con la sua carne
I piatti capaci di riscaldare cuore e anima durante l’inverno non sono poi così tanti e per questo vogliamo farvene scoprire uno nuovo. La crema
I tortiglioni rappresentano un tipo di pasta corta con radici profonde nella ricca tradizione culinaria italiana. Il nome “tortiglione” trae origine dalla caratteristica lavorazione a
Il termine “pappardelle” sembra avere un’origine legata al toscano “pappare”, che significa mangiare, e il nome è molto appropriato per questa pasta che è stata
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159