Linguine con le alici alla ligure
Le linguine sono una pasta a forma di piccoli tagliolini, tipicamente associata alla Liguria. Questa pasta è la scelta perfetta
Mango con crema allo zafferano
Sono numerosi i dessert che consentono di concludere un pasto in bellezza, ma molti di questi risultano essere pesanti e
Risotto giallo alla Milanese
La storia del Risotto Giallo alla Milanese risale al lontano 1574. Proprio quell’anno fu creato per la prima volta nel
Frappè al pistacchio, vaniglia e zafferano
Sono tante le ricette perfette per una merenda estiva semplice e velocissima da preparare. Durante una calda giornata d’estate, infatti,
Scaloppine con salsa allo zafferano
La ricetta delle scaloppine con salsa allo zafferano è l’ideale per chi desidera dare un tocco in più alle classiche
Sogliola con pangrattato allo zafferano
La sogliola è un pesce azzurro dalle carni tenere e saporite, amata per la sua versatilità in cucina. La sua
Bruschetta mediterranea allo zafferano
Tra le varie specialità culinarie italiane, la bruschetta è una delle più amate e versatili. Questo piatto semplice ma delizioso
Pasta con tonno, panna light e zafferano
Chi lo ha detto che quando si è a dieta si devono mangiare solo piatti privi di gusto? Ci sono
Pecorino con miele allo zafferano
Il Pecorino Sardo è uno dei più antichi formaggi della Sardegna e può vantare una storia che si estende profondamente