Ricette Vegetariane
Crêpes con cipolle allo zafferano

Crêpes con cipolle allo zafferano

Le origini delle crêpes possono essere fatte risalire al V secolo, quando Papa Gelasio diede istruzioni ai suoi cuochi di

Leggi Tutto »
Fritto misto di verdure con salsa allo zafferano

Fritto misto di verdure con salsa allo zafferano

Il fritto misto di verdure con salsa alla zafferano è molto goloso e nessuno sa resistergli. Le verdure fresche sono

Leggi Tutto »
Tortini di patate e porri allo zafferano

Tortini di patate e porri allo zafferano

I tortini di patate e porri allo zafferano sono un secondo piatto ricco di sapore e di gusto. Questi tortini

Leggi Tutto »
Cipolline cinesine

Cipolline cinesine

L’arte culinaria dell’Oriente, celebre in tutto il globo per la sua straordinaria varietà, complessità e per quel sapore unico che

Leggi Tutto »
Asparagi con salsa di zafferano

Asparagi con salsa di zafferano

La primavera è una stagione magica, in cui la natura si risveglia dalla sua lunga dormita invernale, regalando una miriade

Leggi Tutto »
Purea allo zafferano

Purea allo zafferano

Nel cuore della Guerra dei Sette Anni, un farmacista militare francese di nome Antoine-Augustin Parmentier trovò se stesso prigioniero delle

Leggi Tutto »
Tagliatelle alla ricotta, carciofi e zafferano

Tagliatelle alla ricotta, carciofi e zafferano

Le tagliatelle, una variazione delle classiche pasta all’uovo, sono lunghe strisce di pasta fresca che catturano i saporiti condimenti in

Leggi Tutto »
Orecchiette gialle con cavolfiore

Orecchiette gialle con cavolfiore

Le orecchiette, tesori culinari della Puglia, sono un tipo di pasta caratteristica della regione, tanto amate per la loro forma

Leggi Tutto »
Bocconcini di ricotta e zafferano

Bocconcini di ricotta e zafferano

La storia della frittata di uova e ricotta affonda le sue radici in un passato lontano, testimoniando la saggezza e

Leggi Tutto »
Torna in alto

SCARICA L'ULTIMO RICETTARIO 3CUOCHI!

Più di 50 ricette in giallo, dall’antipasto al dolce, e persino ai drink!