Pizzette alla marinara e zafferano
La pizza marinara, come suggerisce il suo nome, ha le sue radici nel mondo marino. Si narra che questo piatto
Patate novelle con radicchio allo zafferano
Se state cercando un contorno delizioso, suggeriamo di provare le patate novelle con radicchio allo zafferano. Questa preparazione è molto
Risotto con verdure allo zafferano
Se desideriamo esplorare in dettaglio la storia del risotto come piatto tradizionale della cucina italiana, ci troviamo di fronte a
Tortiglioni con zucchine fritte, pomodori e menta allo zafferano
I tortiglioni costituiscono una varietà di pasta corta, caratterizzata da una forma tubolare e rettilinea, contraddistinta da un motivo di
Crêpes con cipolle allo zafferano
Le origini delle crêpes possono essere fatte risalire al V secolo, quando Papa Gelasio diede istruzioni ai suoi cuochi di
Fritto misto di verdure con salsa allo zafferano
Il fritto misto di verdure con salsa alla zafferano è molto goloso e nessuno sa resistergli. Le verdure fresche sono
Tortini di patate e porri allo zafferano
I tortini di patate e porri allo zafferano sono un secondo piatto ricco di sapore e di gusto. Questi tortini
Cipolline cinesine
L’arte culinaria dell’Oriente, celebre in tutto il globo per la sua straordinaria varietà, complessità e per quel sapore unico che
Asparagi con salsa di zafferano
La primavera è una stagione magica, in cui la natura si risveglia dalla sua lunga dormita invernale, regalando una miriade