Un piatto ricco e avvolgente, dove la delicatezza degli gnocchi si sposa perfettamente con la cremosità di una fonduta di gorgonzola impreziosita dal tocco magico di Zafferano 3 Cuochi. La combinazione di questi ingredienti, sapientemente amalgamati, offre un’esperienza culinaria raffinata e gustosa al tempo stesso.
Gnocchi cremosi 3 Cuochi
- 20 min
- 4 persone
- facile
INGREDIENTI
- 500 g di gnocchi di patate
- 100 g di gorgonzola dolce
- 1 bustina di Zafferano 3 Cuochi
- 80 ml di latte
- sale e pepe q.b.
- timo q.b.
PREPARAZIONE
- Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata per la cottura degli gnocchi.
- Sciogliete il gorgonzola a bagnomaria e unite lo zafferano, precedentemente sciolto in poco latte tiepido e il restante latte. Mescolate fino a ottenere una crema.
- Cuocete gli gnocchi e, appena salgono a galla, scolateli e trasferiteli nella padella con del pepe.
- Aggiungete la fonduta di gorgonzola e zafferano.
- Profumate con il timo fresco e servite subito.
3 Cuochi Consiglia
Per una crema di gorgonzola ancora più vellutata, aggiungete un filo di panna fresca nella fonduta: renderà la salsa ancora più ricca e setosa. Potete anche aggiungere una grattuggiata di scorza d’arancia, sarà un tripudio di freschezza e sapori.
Lo Sapevi Che
Lo zafferano va sempre unito al condimento e non nell’acqua di cottura della pasta, perché scolandola perdereste gran parte delle sue proprietà organolettiche e sarebbe un vero peccato.
Lo Sapevi Che
Lo zafferano va sempre unito al condimento e non nell’acqua di cottura della pasta, perché scolandola perdereste gran parte delle sue proprietà organolettiche e sarebbe un vero peccato.