
Ravioli con crema di funghi e zafferano
I funghi sono un ingrediente versatile, cremoso e saporito, da sempre protagonisti della cucina autunnale. In Italia, ci sono diverse varietà di funghi commestibili, che
I funghi sono un ingrediente versatile, cremoso e saporito, da sempre protagonisti della cucina autunnale. In Italia, ci sono diverse varietà di funghi commestibili, che
La tortilla di zafferano con guacamole e fiori di zucca è un piatto che unisce sapori e tradizioni culinarie provenienti da diverse parti del mondo.
I friggitelli con cous cous allo zafferano sono un piatto che unisce sapori mediterranei e orientali in un connubio di gusto e colore. I friggitelli,
La cheesecake con coulis di mango e Zafferano 3 Cuochi è un’esotica rivisitazione di un classico dolce della pasticceria, che unisce sapori tropicali e l’elegante
La parmigiana è un piatto tipico della cucina italiana, amato in tutto il mondo. La ricetta base prevede melanzane, pomodoro, mozzarella e parmigiano. La sua
Le capesante sono dei molluschi molto apprezzati in cucina per il loro sapore delicato e la consistenza morbida. Tuttavia, per ottenere un buon risultato in
La pasta sfoglia è una delle preparazioni di base della cucina italiana, utilizzata per realizzare piatti dolci e salati di ogni tipo. Si tratta di
La storia delle polpette è antica e si perde nella notte dei tempi. Da sempre è un piatto che racconta la storia della cucina e
I calamari sono tra i molluschi più apprezzati nel mondo, grazie alla loro versatilità. Sono presenti in tutti i mari e l’uomo li consuma fin
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159