
Vellutata di mele e porri allo Zafferano 3 Cuochi
La vellutata di verdure è una preparazione cremosa e delicata, ideale per le giornate fredde e per chi vuole un piatto leggero e nutriente. In
La vellutata di verdure è una preparazione cremosa e delicata, ideale per le giornate fredde e per chi vuole un piatto leggero e nutriente. In
La lonza di maiale è uno dei tagli più pregiati e versatili del suino. Si tratta di un muscolo magro e carnoso, ricavato dalla parte
Le chiacchiere di Carnevale sono uno dei dolci più tipici, amati e diffusi di questa festa. Si preparano in tutta Italia con nomi diversi: frappe,
I biscotti con lo zafferano sono dei dolci tipici della tradizione siciliana. Lo zafferano è una spezia preziosa, che conferisce ai biscotti un colore giallo
Tagliolini, tagliatelle, pappardelle, fettuccine: quali sono le principali differenze tra questi formati di pasta? Queste sono domande che spesso ci poniamo quando vogliamo cucinare un
I pancake hanno origini antichissime: risalgono addirittura all’antica Grecia, dove venivano preparati con farina, miele e latte. Successivamente, si sono diffusi in Europa e poi
Il flan è un piatto a base di uova e latte, cotto al forno a bagnomaria in uno stampo. Il nome deriva dal francese flan,
La crema fritta è un dolce tipico di alcune regioni italiane, come il Veneto, l’Emilia Romagna e le Marche, dove viene servita sia come antipasto
Le cipolle caramellate sono un contorno originale e versatile: possono arricchire molti piatti con il loro sapore dolce e aromatico. Per preparare le cipolle caramellate,
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159