Mandorle tostate allo zafferano
Le mandorle sono un prodotto da non far mai mancare in dispensa. Non solo per il gusto delicato, la lunga
Le mandorle sono un prodotto da non far mai mancare in dispensa. Non solo per il gusto delicato, la lunga
L’insalata russa è una ricetta classica della cucina internazionale, dalle origini antiche. Consiste in un piatto freddo a base di
La paprika (o paprica) è una spezia ottenuta dalla macinazione dei frutti di alcune varietà di peperoni, dolci o piccanti.
Il parmigiano reggiano è un formaggio stagionato DOP che non può mancare nella cucina italiana, soprattutto quando si tratta di
La pasta sfoglia è una delle preparazioni di base della cucina italiana, utilizzata per realizzare piatti dolci e salati di
C’è chi li preferisce come antipasto, chi come contorno e chi, invece, come piatto unico. E hanno tutti ragione! Stiamo
I pancake hanno origini antichissime: risalgono addirittura all’antica Grecia, dove venivano preparati con farina, miele e latte. Successivamente, si sono
Snack, antipasto, spezzafame… Chiamateli come preferite: la verità è che i crostini sono un piatto a cui è difficile resistere,
Negli ultimi anni l’uso delle alghe nella cucina italiana ha conosciuto una vera e propria rinascita, grazie alla crescente attenzione