Cestino di Parmigiano con gamberetti allo zafferano
Il parmigiano reggiano è un formaggio stagionato DOP che non può mancare nella cucina italiana, soprattutto quando si tratta di
Il parmigiano reggiano è un formaggio stagionato DOP che non può mancare nella cucina italiana, soprattutto quando si tratta di
La pasta sfoglia è una delle preparazioni di base della cucina italiana, utilizzata per realizzare piatti dolci e salati di
C’è chi li preferisce come antipasto, chi come contorno e chi, invece, come piatto unico. E hanno tutti ragione! Stiamo
I pancake hanno origini antichissime: risalgono addirittura all’antica Grecia, dove venivano preparati con farina, miele e latte. Successivamente, si sono
Snack, antipasto, spezzafame… Chiamateli come preferite: la verità è che i crostini sono un piatto a cui è difficile resistere,
Negli ultimi anni l’uso delle alghe nella cucina italiana ha conosciuto una vera e propria rinascita, grazie alla crescente attenzione
Le uova sode: semplici, nutrienti e mai banali. Quelle farcite sono un piatto tipico della tradizione culinaria italiana. Tagliate a
La tartare di ricciola con zucchine e succo di mela agretta allo zafferano è un piatto raffinato e dal gusto
La zuppa di cozze alla panna acida e zafferano incarna la perfetta combinazione tra i sapori del mare, la cremosità