Cipolle caramellate allo Zafferano
Le cipolle caramellate sono un contorno originale e versatile: possono arricchire molti piatti con il loro sapore dolce e aromatico.
Le cipolle caramellate sono un contorno originale e versatile: possono arricchire molti piatti con il loro sapore dolce e aromatico.
Quali sono le differenze principali tra i cookies americani e i biscotti tradizionali? Questa è una domanda che in molti
Conchiglie e conchiglioni sono un formato di pasta tipico della cucina italiana. Come è semplice intuire, devono il nome alla
I canederli sono una tipica pietanza della cucina trentina, altoatesina e tirolese, ma si trovano anche in altre regioni alpine.
Quali sono le principali differenze tra frittata, omelette e crêpes (crespelle)? Questa è una domanda che in molti si pongono,
Il budino è un dolce semplice e delizioso che si prepara con latte, zucchero, amido e aromi. Ma da dove
Il mascarpone è un formaggio fresco e cremoso, tipico della tradizione culinaria italiana. Si tratta di un prodotto molto versatile,
La zuppa julienne è una preparazione a base di verdure tagliate a listarelle sottili, cioè alla julienne. Il nome deriva
Il semifreddo è un dessert che si prepara senza cottura, mescolando della meringa italiana (una montatura di albumi e zucchero)