Tagliolini cacio e pepe allo zafferano
Un grande classico della cucina romana si veste di nuovo con un tocco sorprendente: i tagliolini cacio e pepe allo
Un grande classico della cucina romana si veste di nuovo con un tocco sorprendente: i tagliolini cacio e pepe allo
Le linguine alle ligure sono un primo piatto semplice, veloce e saporito. Ma se aggiungete il tocco dei 3 Cuochi,
L’insalata di riso è il piatto estivo per eccellenza ma grazie a Zafferano 3 Cuochi potrete darle quel tocco in
Gli gnocchi allo zafferano con gamberi e fave sono un primo piatto colorato e gustosissimo, ideale da gustare in primavera,
Un primo piatto che celebra la cucina mediterranea, unendo ingredienti semplici ma ricchi di gusto. Il sapore intenso delle sarde
Una creazione culinaria pensata per celebrare la Festa della Donna, reinterpretando il tradizionale risotto alla milanese con una composizione scenografica
I passatelli in brodo sono un piatto tipico della tradizione gastronomica dell’Emilia-Romagna e delle Marche. Questo primo si prepara con
Il gâteau (o gattò) di patate è una torta salata tipica della cucina napoletana, ma diffusa in tutta Italia con
Ecco un primo piatto ricco e prelibato, che ha come ingredienti diverse specialità e prodotti tipici della cucina italiana. La