Passatelli in brodo allo zafferano
I passatelli in brodo sono un piatto tipico della tradizione gastronomica dell’Emilia-Romagna e delle Marche. Questo primo si prepara con
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Il gâteau (o gattò) di patate è una torta salata tipica della cucina napoletana, ma diffusa in tutta Italia con
Ecco un primo piatto ricco e prelibato, che ha come ingredienti diverse specialità e prodotti tipici della cucina italiana. La
I tortellini sono una delle paste ripiene più famose e apprezzate della cucina italiana, ma anche una delle più antiche
La polenta è un piatto che non stanca mai. Ha una storia millenaria, che affonda le sue radici nell’epoca romana.
La pasta al forno è da sempre uno dei piatti casalinghi più amati, sia dagli italiani che dai turisti in
I funghi sono un ingrediente versatile, cremoso e saporito, da sempre protagonisti della cucina autunnale. In Italia, ci sono diverse
I friggitelli con cous cous allo zafferano sono un piatto che unisce sapori mediterranei e orientali in un connubio di
Questa ricetta arriva direttamente dalla tradizione culinaria napoletana. La calamarata è un formato di pasta tipico di Gragnano: come suggerisce