Risotto mimosa
Una creazione culinaria pensata per celebrare la Festa della Donna, reinterpretando il tradizionale risotto alla milanese con una composizione scenografica
Una creazione culinaria pensata per celebrare la Festa della Donna, reinterpretando il tradizionale risotto alla milanese con una composizione scenografica
I passatelli in brodo sono un piatto tipico della tradizione gastronomica dell’Emilia-Romagna e delle Marche. Questo primo si prepara con
Il gâteau (o gattò) di patate è una torta salata tipica della cucina napoletana, ma diffusa in tutta Italia con
Ecco un primo piatto ricco e prelibato, che ha come ingredienti diverse specialità e prodotti tipici della cucina italiana. La
I tortellini sono una delle paste ripiene più famose e apprezzate della cucina italiana, ma anche una delle più antiche
La polenta è un piatto che non stanca mai. Ha una storia millenaria, che affonda le sue radici nell’epoca romana.
La pasta al forno è da sempre uno dei piatti casalinghi più amati, sia dagli italiani che dai turisti in
I funghi sono un ingrediente versatile, cremoso e saporito, da sempre protagonisti della cucina autunnale. In Italia, ci sono diverse
I friggitelli con cous cous allo zafferano sono un piatto che unisce sapori mediterranei e orientali in un connubio di