Fagottini con salmone allo Zafferano 3 Cuochi
La crêpe salata è una specialità della cucina francese, ma ha origini molto antiche che risalgono all’epoca romana. Si tratta
La crêpe salata è una specialità della cucina francese, ma ha origini molto antiche che risalgono all’epoca romana. Si tratta
C’è chi le preferisce come contorno e chi come piatto unico. In ogni caso, si tratta di una ricetta sfiziosa
La torta salata è un piatto semplice e versatile. Si presta a molte varianti e occasioni. Si tratta di una
Il medaglione di vitello su letto di porri fondenti allo zafferano e verdure è un piatto elegante e raffinato, che
Il branzino marinato allo zafferano su crostatina di mais e grano saraceno con lattughe ripiene è un’eccellente interpretazione della cucina
L’arrosto con ripieno è un classico della domenica italiana! Un secondo piatto ricco di gusto e di nutrienti. Per preparare
La quiche è una torta salata di origine francese, tipica della regione della Lorena. Si tratta di una base di
La frittata è un secondo piatto semplice, veloce e nutriente, senza sacrificare il gusto. Anzi! È un secondo leggero, amato
Un panino imbottito non è solo un semplice spuntino o pranzo veloce, ma può diventare un vero e proprio piatto