Gnocchi cremosi 3 Cuochi

Gnocchi cremosi 3 Cuochi

INGREDIENTI

  • 500 g di gnocchi di patate
  • 100 g di gorgonzola dolce
  • 1 bustina di Zafferano 3 Cuochi
  • 80 ml di latte
  • sale e pepe q.b.
  • timo q.b.

Un piatto ricco e avvolgente, dove la delicatezza degli gnocchi si sposa perfettamente con la cremosità di una fonduta di gorgonzola impreziosita dal tocco magico di Zafferano 3 Cuochi. La combinazione di questi ingredienti, sapientemente amalgamati, offre un’esperienza culinaria raffinata e gustosa al tempo stesso.

PREPARAZIONE

  1. Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata per la cottura degli gnocchi.
  2. Sciogliete il gorgonzola a bagnomaria e unite lo zafferano, precedentemente sciolto in poco latte tiepido e il restante latte. Mescolate fino a ottenere una crema.
  3. Cuocete gli gnocchi e, appena salgono a galla, scolateli e trasferiteli nella padella con del pepe.
  4. Aggiungete la fonduta di gorgonzola e zafferano.
  5. Profumate con il timo fresco e servite subito.

3 Cuochi Consiglia

Per una crema di gorgonzola ancora più vellutata, aggiungete un filo di panna fresca nella fonduta: renderà la salsa ancora più ricca e setosa. Potete anche aggiungere una grattuggiata di scorza d’arancia, sarà un tripudio di freschezza e sapori.

Gnocchi cremosi 3 Cuochi

Lo Sapevi Che

Lo zafferano va sempre unito al condimento e non nell’acqua di cottura della pasta, perché scolandola perdereste gran parte delle sue proprietà organolettiche e sarebbe un vero peccato.

Lo Sapevi Che

Lo zafferano va sempre unito al condimento e non nell’acqua di cottura della pasta, perché scolandola perdereste gran parte delle sue proprietà organolettiche e sarebbe un vero peccato.

SCOPRI ANCHE...

Torna in alto

SCARICA L'ULTIMO RICETTARIO 3CUOCHI!

Più di 50 ricette in giallo, dall’antipasto al dolce, e persino ai drink!