Zafferano 3cuochi 4 - L'oro nel piatto - page 12

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MINUTI
Cestino di gamberetti e pompelmo
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Lavate i pompelmi, tagliateli a metà e, con un
coltellino affilato, estraete accuratamente la
polpa formando 4 cestini. Tagliate la polpa a
dadini, raccogliendo il succo in una terrina.
In una padella rosolate: una fetta di cipolla, un
gambo di sedano, l’alloro, aggiungete i gambe-
retti e cuocete per 3 minuti. Versate la panna, lo zafferano, il sale e il pepe e lasciate raffred-
dare. Allungate la maionese con poco succo di pompelmo, aggiungetela ai gamberetti, mesco-
late e distribuite il composto nei quattro cestini. Unite i dadini di pompelmo e servite.
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2 pompelmi, 400 g. di gamberetti
sgusciati, 1 fetta di cipolla, 1 gambo
di sedano, 1 foglia d’alloro, 4 cucchiai
di maionese, 1 cucchiaio di panna,
1 bustina di zafferano, sale e pepe q.b.
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