Zafferano 3cuochi 4 - L'oro nel piatto - page 13

13
[
15
]
MINUTI
Crema di formaggio con pere

Mettete la ricotta, il gorgonzola e lo zafferano,
precedentemente sciolto nel cucchiaio di latte,
in una ciotola e lavorate gli ingredienti con un
cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto
liscio ed omogeneo. Distribuite la crema così ottenuta in 4 piatti. Lavate e sbucciate le pere
eliminando i semi. Dividete le pere in quattro spicchi ciascuna e disponete due fette in ogni
piatto, accanto alla porzione di crema al formaggio. Servite subito.
   
4 pere Williams sode e mature, 150 g.
di ricotta, 60 g. di gorgonzola dolce,
1 cucchiaio di latte,
½
bustina di zafferano
1...,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,...76
Powered by FlippingBook