
Bruschetta mediterranea allo zafferano
Tra le varie specialità culinarie italiane, la bruschetta è una delle più amate e versatili. Questo piatto semplice ma delizioso è un vero e proprio
Tra le varie specialità culinarie italiane, la bruschetta è una delle più amate e versatili. Questo piatto semplice ma delizioso è un vero e proprio
Tra le tante prelibatezza che si possono proporre durante un pasto leggero ed estivo, i gamberi allo zafferano con salsa agli agrumi rappresentano una soluzione
Le fettuccine, una variazione delle classiche tagliatelle, sono una pasta lunga e abbastanza larga che riesce a trattenere in modo perfetto i sughi e le
Chi lo ha detto che quando si è a dieta si devono mangiare solo piatti privi di gusto? Ci sono alcune ricette che consentono di
La pescatrice è un pesce conosciuto anche come coda di rospo. Questo prelibato pesce si distingue per la sua carne soda e delicata, che si
Tra le prelibatezze più celebri della tradizione culinaria francese, sia per quanto riguarda le proposte salate che dolci, spiccano indubbiamente i flan e gli sformati,
Il Pecorino Sardo è uno dei più antichi formaggi della Sardegna e può vantare una storia che si estende profondamente nel passato, risalendo ai tempi
Le patate, con la loro versatilità e sapore appagante, sono uno degli ingredienti più amati in cucina. Ci sono infinite ricette che mettono in risalto
La frittata, senza dubbio, è una delle preparazioni culinarie più antiche e universalmente apprezzate. Le uova, come ingrediente principale, si sono dimostrate estremamente versatili nel
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159