
Crocchette di verza e riso allo zafferano
Le crocchette di verza e riso allo zafferano sono un piatto delizioso e sfizioso che conquista il palato con il loro sapore unico e la
Le crocchette di verza e riso allo zafferano sono un piatto delizioso e sfizioso che conquista il palato con il loro sapore unico e la
La pasta è stata una parte fondamentale della cucina italiana fin dall’antichità, ma gli spaghetti, in particolare, sono diventati uno dei piatti più amati e
La zuppa di seppioline delicata allo zafferano è un piatto ricco di eleganza e raffinatezza, ideale da servire durante cene sofisticate. Le seppioline, protagoniste di
L’inverno è una stagione magica che permette di dedicare più tempo alla preparazione di piatti succulenti. Tra le prelibatezze che questa stagione ha da offrire,
La pasta con le sarde allo zafferano rappresenta un autentico capolavoro culinario della Sicilia, e in particolare di Palermo. Questo primo piatto unisce sapientemente i
Il Mar Mediterraneo offre a tutti coloro che amano destreggiarsi ai fornelli tantissimi pesci deliziosi. Le tradizioni culinarie legate al mare sono davvero molte e
La crema pasticcera, con le sue radici francesi, deve la sua invenzione al celebre cuoco François Massialot, il quale vide la luce nel lontano 1660
Le tagliatelle all’uovo paglia e fieno rappresentano una deliziosa variante delle classiche tagliatelle all’uovo. Questa prelibatezza culinaria si distingue per l’aggiunta di teneri spinaci a
Le ricette tradizionali sono davvero numerose in Italia e per questo motivo la scelta è particolarmente ampia. Tra le regioni italiane, la Toscana si distingue
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159