Zuppa di branzino allo zafferano
Un piatto raffinato che unisce la delicatezza del branzino con l’intensità aromatica dello Zafferano 3 Cuochi. Questo connubio regala una
Un piatto raffinato che unisce la delicatezza del branzino con l’intensità aromatica dello Zafferano 3 Cuochi. Questo connubio regala una
Le polpette di carne sono un piatto genuino e versatile. Questo secondo di carne può essere personalizzato in mille modi,
Le patate ripiene sono un piatto apparentemente semplice. In realtà, richiedono attenzione e cura. Se preparate a regola d’arte, andranno
La notte di San Silvestro si avvicina. Siete pronti, come sempre, ad inserire nel menu anche quegli alimenti considerati porta-fortuna,
Il filetto di manzo al pepe rosa e zafferano è un piatto raffinato ed invitante. Per avere un buon risultato
Le patate ripiene sono un piatto tipico della cucina italiana. Si prepara con patate cotte al forno e farcite con
Involtini, medaglioni e polpettone di carne: tre preparazioni molto gustose e adatte a diverse occasioni. Ma ci sono comunque delle
La parmigiana è un piatto tipico della cucina italiana, amato in tutto il mondo. La ricetta base prevede melanzane, pomodoro,
Le capesante sono dei molluschi molto apprezzati in cucina per il loro sapore delicato e la consistenza morbida. Tuttavia, per