Zafferano 3cuochi 2 - Giallo il colore della felicità - page 65

FruttaFritta alloZafferano
Tempo: 30 minuti
1 mela, 1 pera, 1 banana
100 g. di farina bianca
1 uovo
1 bustina di zafferano
zucchero a velo
olio per friggere
Pelate la mela e la pera, dividetele in quarti ed eliminate il torso-
lo e i semi. Tagliate la banana a spicchi. In una ciotola rompete
l’uovo e sbattetelo con una forchetta. Incorporate la farina setac-
ciata e 1,2 dl di acqua fredda dove avrete sciolto lo zafferano.
Sbattete il composto con una frusta fino ad ottenere una pastel-
la liscia ed omogenea. Immergete i pezzi di frutta nella pastella.
In una padella antiaderente fate scaldare l’olio e friggetevi i pezzi
di frutta fino a quando saranno ben dorati e croccanti in super-
ficie. Scolate la frutta con un mestolo forato e asciugatela su carta
assorbente per eliminare l’unto in eccesso. Disponetela su un
piatto da portata e cospargetela con zucchero a velo.
67
1...,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64 66,67,68,69,70,71,72
Powered by FlippingBook