Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 136

petto d’anatra
in salsa maltese
PROCEDIMENTO
Eliminate il grasso in eccesso
dal petto d’anatra, incidetene
la superficie con tagli a croce,
salate, pepate e rosolatelo in padella
con due cucchiai di olio. Trasferitelo
poi in una teglia da forno, coprite
con un foglio di alluminio e mettete
a cuocere in forno già caldo a 200°C
per 10 minuti. Preparate la salsa
mescolando bene la maionese,
lo zafferano, il succo e la scorza
grattugiata dell’arancia.
Togliete il petto d’anatra dal forno,
disponetelo nel piatto da portata
e copritelo con la salsa. Decorate
con spicchietti di arancia
e ciuffetti di mirto.
INGREDIENTI
1 petto d’anatra
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.
per la salsa:
1 tazza di maionese
1 bustina di zafferano
¼ di succo d’arancia
¼ di scorza d’arancia
per decorare
spicchietti di arancia
e ciuffetti di mirto
25’
60
zafferano
1...,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135 137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,...152
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