Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 143

mango alla crema
di zafferano
PROCEDIMENTO
Mettete il Philadelphia
in una ciotola e incorporatevi,
mescolando delicatamente
con un cucchiaio di legno, prima
lo zucchero, poi il rum e la bustina
di zafferano. Versate la panna
in una ciotola e montatela
leggermente con le fruste elettriche,
incorporatela alla crema di
Philadelphia, mescolando dall’alto
verso il basso con un cucchiaio di
legno. Coprite la ciotola con pellicola
e mettetela in frigorifero. Sbucciate
il mango e tagliatelo a fette sottili.
Suddividete le fette di mango in
quattro coppette individuali,
riempitele con la crema
di Philadelphia e zafferano,
decorate con qualche ciuffetto
di menta e servite.
INGREDIENTI
200 g. di formaggio Philadelphia
1 grosso mango maturo
5 cucchiai di panna fresca
30 g. di zucchero di canna
4 cucchiai di rum
1 bustina di zafferano
per decorare, ciuffetti di menta
20’
dolci
67
1...,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142 144,145,146,147,148,149,150,151,152
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