Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 66

palline di ricotta
e zafferano
PROCEDIMENTO
In una terrina lavorate la ricotta
e rendetela morbida e cremosa.
Aggiungete lo zafferano, lo zucchero
e 100 g. di farina di cocco.
Impastate bene il tutto e mettete
l’impasto in frigorifero per 1 ora.
Riprendete il composto e formate
delle palline. Alcune fatele rotolare
nella farina di cocco e le altre
nel cacao amaro in polvere. Servitele
in pirottini di carta colorati
o in un piatto da portata.
INGREDIENTI
250 g. di ricotta fresca
40 g. di zucchero
150 g. di farina di cocco
50 g. di cacao amaro in polvere
½ bustina di zafferano
15’
+ un’ora di riposo
64
zafferano
1...,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65 67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,...152
Powered by FlippingBook