Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 68

pandoro
con crema
allo zafferano
PROCEDIMENTO
In una casseruola montate
con una frusta i tuorli d’uovo
con lo zucchero finché diventano
chiari, incorporate la farina
setacciata, mescolate ancora
e aggiungete il latte e lo zafferano.
Ponete la casseruola su fiamma
media e cuocete per 10 minuti
mescolando continuamente
con un cucchiaio di legno finché
la crema si sarà addensata. Lasciate
raffreddare e mettete in frigorifero.
Prendete il pandoro e servite
con la crema calda o fredda
a piacere, decorando
con grappolini di ribes.
INGREDIENTI
4 fette di pandoro
3 rossi d’uovo
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
½ lt. di latte
1 bustina di zafferano
per decorare, grappolini
di ribes rosso
20’
66
zafferano
1...,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67 69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,...152
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