Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 63

involtini di vitello
alla trevisana e zafferano
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate la trevisana, fatela
rosolare in una padella con l’olio
e i ciuffetti di rosmarino.
Adagiatela sulle fette di fesa,
aggiustate di sale e pepe, arrotolate
le fette e infarinatele. Sistematele
nel tegame della cottura
precedente, rosolatele, sfumatele
con il vino bianco e aggiungete
di tanto in tanto il brodo vegetale
in cui avrete diluito lo zafferano.
Continuate la cottura a fuoco basso
per 20 minuti finché la carne risulterà
morbida. Servite contornando
con foglioline di songino.
INGREDIENTI
150 g. di fesa di vitello
2 cespi di insalata trevisana
2 rametti di rosmarino
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio di vino bianco
1 cucchiaio di olio extra vergine
di oliva
farina q.b.
1 tazza di brodo vegetale
sale e pepe q.b.
per decorare, foglioline di songino
30’
secondi
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