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salsa verde allo zafferano per bolliti

Zuppa di cipolle casereccia

La ricetta della settimana di Zafferano 3 Cuochi vi propone un grande classico della cucina francese, la zuppa di cipolle, un piatto decisamente invernale, caldo e confortevole. Un buon brodo di verdure, zafferano, formaggio emmenthal, pane casereccio, e tante cipolle tagliate fini e stufate lentamente. E’ un piatto che mette d’accordo tutti, anche i vegetariani.


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sautè di vongole con zafferano

Sautè di vongole

Un piatto che vede protagonista le vongole e che quindi dovranno essere di ottima qualità. Noi abbiamo scelto quelle veraci, con la conchiglia scura e le antennine nerastre. La ricetta prevede pochi e semplici ingredienti, tra cui il pomodoro, qualche fetta di pane di grano duro ed una busta di Zafferano 3 Cuochi per dare più sapore ed orginalità al sautè.


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vellutata finocchio e zafferano

Vellutata di finocchio allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi oggi vi insegnerà una preparazione per una zuppa vellutata con soli ingredienti di stagione e senza grassi, procuratevi dei finocchi freschi e scoprite come portare in tavola una crema deliziosa da servire con crostini di pane croccanti. Un primo piatto dal sapore inimitabile e dal colore dorato grazie alla magia di Zafferano 3 Cuochi.


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linguine con alici alla ligure

Linguine con alici alla ligure

Uno dei patrimoni dei nostri mari italiani sono le alici. Il pesce azzurro per eccellenza. Sono tantissime le ricette che ne prevedono il loro uso, oggi le abbiamo fatte saltare in padella con un sugo ai pomodorini freschi, Zafferano 3 Cuochi, olive taggiasche e pinoli. Aggiungete le linguine al dente ed il piatto è pronto!


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risotto allo zafferano con asparagi e burrata2

Risotto allo zafferano con asparagi e burrata

Con l'arrivo della primavera Zafferano 3 Cuochi non si fa sfuggire l'occasione di consigliarvi una nuova ricetta per sfruttare al meglio i prodotti di stagione, in queste settimane sui banchi dei mercati avrete sicuramente addocchiato dei bei mazzetti di asparagi e questo è il miglior periodo per goderseli.
Scoprite nel ricettario Zafferano 3 Cuochi come preparare un succulento risotto dorato con asparagi, nel centro del quale impiatterete un bel cucchiaio di burrata che renderà il piatto sorprendente e molto contemporaneo.


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Risotto giallo su tomini

Risotto giallo su tomini con salsa di cipolle e timo

Un piatto decisamente di effetto quello proposto oggi da Zafferano 3 Cuochi. Una variante del classico risotto giallo, ma con tanta cremosità in più data dalla pasta dei tomini delle valli delle nostre montagne. Non scordatevi mai delle erbe aromatiche, danno un sapore unico ad ogni piatto


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salsa verde allo zafferano per bolliti

Salsa verde allo zafferano per bolliti

Una salsa base della cucina italiana, la regina dei bolliti. Dal ricettario di Zafferano 3 Cuochi vi proponiamo una rivisitazione di questa ricetta, o meglio la classica ricetta con l’aggiunta di mezza bustina di zafferano. Non è buona solo per i bolliti, potete usarla anche per uova e verdure.


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trancio di salmone allo zafferano

Trancio di Salmone sul mare dorato

Zafferano 3 Cuochi vi invita a provare una ricetta deliziosa anche questa settimana. Procuratevi dei filetti di salmone freschissimi, preparate una salsa cremosa e coloratissima con una bustina di Zafferano 3 Cuochi e servite il pesce scottato per bene in padella su un letto di fragrante salsa dorata, semplice e delizioso!


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