Salva

News e press

notizia3CUOCHI-24dic

Trofie fagiolini patate e zafferano

Zafferano 3 Cuochi, come ogni settimana vi presenta una ricetta stuzzicante e creativa. Provate a portare in tavola delle originali e colorate trofie allo zafferano con patate e fagiolini, il gusto sarà assicurato. Cercate nel nostro ricettario anche un secondo e un dolce allo zafferano per un pranzo o una cena davvero speciali.

Leggi la ricetta.

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-29giu2015 alt2

Torta delizia ai frutti di bosco

Zafferano 3 Cuochi vi consiglia una ricetta facilissima per allietare la merenda o la colazione! Procuratevi dei frutti di bosco misti: mirtilli, lamponi, more... Potete trovarli sia freschi che surgelati!
Seguite i passaggi descritti nel ricettario Zafferano 3 cuochi e colorate l'impasto della torta con una bella bustina di zafferano prima di informare. Il risultato sarà una deliziosa e fragrante torta ai frutti di bosco, dal colore dorato e il sapore avvolgente di zafferano.


Vai alla ricetta

 

 

zafferano3cuochi-30lug 2015

3 CUOCHI ORANGE JUICE!
La bevanda più dissetante di EXPO

Zafferano 3 Cuochi diventa protagonista di una dissetante bevanda in vendita esclusiva ad EXPO 2015 presso il cluster delle spezie (Pad. 64).
Selezionato e confezionato a Milano esattamente 80 anni fa, Zafferano 3 Cuochi è, inoltre, acquistabile presso il mercato del cluster delle spezie, in una confezione speciale per tutta la durata di Expo.

Ecco la ricetta

INGREDIENTI
225 ml di acqua
1 bustina di ZAFFERANO 3 CUOCHI
15 arance
Ghiaccio q.b.

PROCEDIMENTO
Scaldate l'acqua per 5 minuti. Toglietela dal fuoco, unitevi 1 bustina di ZAFFERANO 3 CUOCHI e mescolate. Fate raffreddare la pentola e ponetela poi 10 minuti in frigorifero; nel frattempo spremete le arance.
Una volta terminato, unite l'acqua con lo zafferano alla spremuta, mescolate e tenete in frigorifero fino al momento di servire. Per renderlo ancora più fresco e dissetante servite con qualche cubetto di ghiaccio secondo gradimento.


Guarda la ricetta nel ricettario 3 Cuochi

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-22giu2015 alt2

Ciambellone classico allo zafferano

La ricetta della settimana è davvero semplice ma ricca di gusto! Oggi Zafferano 3 Cuochi vi insegna a preparare una torta sofficissima e fragrante, ricca del colore intenso e del profumo avvolgente dello zafferano.
Servitela liscia per rallegrare la colazione oppure accompagnata da una pallina di gelato alla fine di una buona cena!


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO 3 CUOCHI
SI RACCONTA IN TV

Paolo-Daperno-zafferano-3cuochiIeri, 8 luglio ZAFFERANO 3 CUOCHI ha raccontato i suoi 80 anni di storia in un servizio andato in onda su Class CNBC e realizzato in occasione di un allestimento in EXPO presso Waterstone di Intesa Sanpaolo. Il servizio è disponibile a questo link.

Sempre ad EXPO ZAFFERANO 3 CUOCHI è presente presso il cluster delle spezie (Pad. 64) con una confezione speciale in vendita per tutta la durata della manifestazione.

 

 

 

 

 

 

 

 

ZAFFERANO 3 CUOCHI COMPIE 80 ANNI
E FESTEGGIA CON I GRANDI CHEF DI ALMA

ALMA-LOGO-FORNITORE-ACCREDITATO

Quest'anno ZAFFERANO 3 CUOCHI festeggia 80 anni di "onorato servizio" nelle cucine degli italiani!

Da sempre ZAFFERANO 3 CUOCHI è il marchio leader dello zafferano in Italia con milioni di affezionati consumatori. Per celebrare questa ricorrenza i grandi chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui è rettore Gualtiero Marchesi e di cui ZAFFERANO 3 CUOCHI è fornitore accreditato, hanno pensato ad uno speciale menu composto da 5 esclusivi piatti allo zafferano ispirati ai profumi ed ai colori dell'estate.

La bella stagione è anche periodo ideale per consumare questa preziosa spezia che, grazie all’alto contenuto di carotenoidi, favorisce l'abbronzatura contribuendo anche ad aumentare le difese immunitarie e l’azione di prevenzione della cancerogenesi, ed è praticamente priva di calorie (0,5 calorie medie per bustina).
Il menu curato da ALMA spazia dall'aperitivo al dolce dimostrando come la versatilità dello zafferano sia apprezzata anche dai grandi chef. 

ANTIPASTI

  THUMB-antipasto1-3cuochialma PEPERONI E MOUSSE DI RICOTTA ALLO ZAFFERANO

  THUMB-antipasto2-3cuochialma INDIVIA BELGA ARROSTO, NOCCIOLE E CACAO


PRIMO PIATTO

  THUMB-primo-3cuochialma TAGLIATELLE ALLO ZAFFERANO CON RAGU' DI AGNELLO


SECONDO PIATTO

  THUMB-secondo-3cuochialma RANA PESCATRICE CON SPUMA DI SPINACI


DOLCE

  THUMB-dolce-3cuochialma FONDENTE AL CIOCCOLATO BIANCO E GHIACCIATO DI ZAFFERANO E PESCHE

ZAFFERANO 3 CUOCHI
CELEBRA LA SUA STORIA AD EXPO 2015

zafferano-3cuochi-clusterspezie-espotiore-EXPO2015Mercoledì 8 luglio dalle 10.30 alle 13.30
presso lo stand Intesa San Paolo, Official Global Partner di Expo Milano 2015, sarà ospitata la storia di ZAFFERANO 3 CUOCHI con ricettari, documenti rari e materiali vintage.
Un viaggio nel mondo della cucina attraverso materiali che fanno parte della nostra memoria storica.

Contestualmente un corner di ZAFFERANO 3 CUOCHI sarà presente presso l'attiguo mercato del cluster delle spezie in cui sarà acquistabile in una confezione speciale per tutta la durata di Expo.

Intesa San Paolo (LINK)
Pad. 73

Cluster Spezie

Pad. 64

ZAFFERANO-3-CUOCHI-15giu2015 alt2

Spuma di limone allo zafferano

Con Zafferano 3 Cuochi scoprite come preparare il dessert estivo perfetto, procuratevi dei bei limoni biologici, grandi e profumati e grazie ai consigli di Zafferano 3 Cuochi trasformateli in una incredibile mousse al limone.
Un dolce delizioso dal colore giallo vivo che sorprenderà tutti i vostri commensali.


Vai alla ricetta

 

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva