Salva

News e press

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-11nov

Zucchine in padella allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi invita a provare una ricetta facilissima che trasformerà un contorno rapido in un piatto speciale. Lo zafferano è il modo migliore e il più veloce per dare ai piatti una fragranza deliziosa e un colore dorato e invitante, una sola bustina di Zafferano 3 Cuochi può rendere una padellata di zucchine un piatto unico, scoprite come!


Vai alla ricetta

 

 

Il prezioso Zafferano 3 Cuochi incontra l’arte pasticcera di Vergani dando vita al Panettone di Milano che renderà unica la vostra tavola durante le feste natalizie.
Dal 1944 Vergani offre il gusto vero e autentico del dolce che rappresenta Milano nel mondo. Dopo 72 ore di lievitazione il risultato è un panettone arricchito dal colore, sapore e profumo caratteristici dello Zafferano 3 Cuochi.

Il Panettone di Milano allo Zafferano 3 Cuochi è in vendita nelle seguenti Boutique Vergani di Milano: Corso di Porta Romana, 51 (M3 Crocetta) e Via Mercadante, 17 (M1 e M2 Loreto)

 

Prezzo al pubblico: 18,90 €

Salva

Salva

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-5 mag2014

Crema di Pere al miele e Zafferano

Zafferano 3 cuochi ha preparato quest'oggi un dessert leggero e profumato. Questa deliziosa crema alle pere è molto facile da preparare ed inoltre è molto povera di calorie, potrete quindi godervela senza pensare ai chili di troppo. Vi basterà procurarvi delle pere mature, del buon miele e pochi aromi, una bustina di Zafferano 3 Cuochi completerà con il suo intenso aroma e il suo ricco colore questa crema, da servire con dei biscottini, su una pallina di gelato, o in una tazza di yogurt magro.


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-31 mar2014

Zuppa di Riso con crema di Finocchi allo Zafferano

Se siete fan dei piatti semplici e facili da preparare ma con una marcia in più rispetto agli altri, la ricetta che Zafferano 3 Cuochi ha preparato oggi vi conquisterà. In poco tempo e con pochissimi ingredienti potrete portare in tavola una zuppa di riso con il sapore balsamico del finocchio, meravigliosamente profumata di zafferano. Un piatto molto salutare poiché unisce le proprietà digestive del finocchio e antiossidanti dello zafferano, in un connubio dietetico ma molto saporito.


Scopri la ricetta

 

 

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-14ott

Timballo filante di Riso allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi questa settimana vi propone una portata succulenta adatta ad un pranzo in famiglia, facile da preparare ma di sicuro effetto, un invitante timballo di riso, con cuore filante di mozzarella e il sapore inconfondibile di Zafferano 3 Cuochi. In pochi passaggi scoprirete come la base di un risotto allo zafferano può diventare l'ingrediente principale di una portata da forno eccezionale.


Prova la ricetta

 

 

Venerdì 2 dicembre da Eataly Milano si potrà degustare il prezioso formaggio allo ZAFFERANO 3 CUOCHI

L’occasione ghiotta per assaggiare l’Erborinato Sant’Ambrogio al pregiato Zafferano 3 Cuochi sarà venerdì 2 dicembre dalle ore 10.00 alle 18.00 da Eataly Milano Smeraldo (Piazza XXV Aprile, 10) presso il corner dei formaggi freschi e chi degusterà il prezioso formaggio giallo e blu di Milano verrà omaggiato con un ricettario sullo zafferano.

Leggi tutto

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-28ott

Arrosto di Cosciotto di Agnello allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi è pronto con una nuova ricetta anche questa settimana, e oggi vi dedica una ricetta zafferano adatta alle festività, un succulento secondo di carne al sapor di zafferano. Scoprite come preparare un sontuoso cosciotto di agnello arrosto dorato e fragrante, servitelo con delle ottime patate al forno, farete un figurone, garantito!


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-24 mar2014

Lasagne allo Zafferano con Spinaci e Gorgonzola

Zafferano 3 Cuochi vuole stupirvi anche questa settimana con una succulenta ricetta, un piatto adatto ai giorni di festa, una ricca teglia di lasagne con spinaci gorgonzola e zafferano.
Seguite la ricetta Zafferano 3 Cuochi e scoprirete come con un po' di fantasia sarà possibile preparare delle lasagne dai sapori del tutto nuovi e originali, sostituendo il classico ragù con dei freschi spinaci allo zafferano e una deliziosa fonduta di gorgonzola.


Leggi la ricetta

 

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva