Zafferano 3cuochi 2 - Giallo il colore della felicità - page 12

InsalataBelga conCrema alloZafferano
Tempo: 20 minuti
400 g. di insalata belga
80 g. di sedano
160 g. di philadelphia
prezzemolo tritato
1/2 bustina di zafferano
1/4 di bicchiere di latte
sale e pepe q.b.
Tagliate molto finemente il
sedano, versatelo in una
ciotola con il formaggio,
il prezzemolo tritato, lo
zafferano precedentemente
sciolto in poco latte caldo e
aggiustate di sale e pepe.
Sbattete il tutto con un
cucchiaio di legno oppure
se preferite con uno
sbattitore elettrico.
Mettete la crema ottenuta
in frigorifero a raffreddare.
Mondate l’insalata, disponete
le foglie a corona su un
piatto da portata, distribuitevi
sopra la crema e servite in
tavola. In alternativa potete
aggiungere nella crema altre
verdure crude tipo finocchi
o carote. Inoltre è possibile
utilizzare questa crema per
condire qualsiasi tipo di
verdura cruda.
10
Antipasti
1...,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,...72
Powered by FlippingBook