Zafferano 3cuochi 2 - Giallo il colore della felicità - page 14

12
Uova conScalogni eZafferano
Tempo: 25 minuti
4 uova
160 g. di scalogni
200 ml. di panna
1 cucchiaio di prezzemolo
1 bustina di zafferano
burro, olio, sale e pepe q.b.
Sbucciate gli scalogni, tagliateli a fettine sottili e fateli rosolare
nell’olio per un paio di minuti, bagnateli con poca acqua calda
e cuoceteli per qualche minuto fino a quando saranno mor-
bidi. Aggiungete la panna, lo zafferano e continuate la cottu-
ra per pochi minuti. Salateli, pepateli e distribuiteli sul fondo
di 4 stampini da forno leggermente imburrati. Sgusciate in cia-
scuno un uovo e regolate di sale. Sistemate gli stampini a
bagnomaria in un recipiente con acqua in ebollizione, coprite
e mettete in forno già caldo a 180° per pochi minuti. Estraete
gli stampini, cospargete di prezzemolo precedentemente tri-
tato e servite subito.
1...,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,...72
Powered by FlippingBook