Zafferano 3cuochi 2 - Giallo il colore della felicità - page 20

Tortiglioni Zucchine, Pomodori, Zafferano
Tempo: 40 minuti
320 g. di tortiglioni
300 g. di zucchine piccole
180 g. di pomodorini ciliegia
60 g. di mollica di pane
40 g. di farina
190 ml. di olio di arachidi
1 rametto di menta
2 bustine di zafferano
1 spicchio di aglio, sale q.b.
Pulite le zucchine e tagliatele
a bastoncini, infarinateli e
friggeteli in 150 ml. di olio
ben caldo. Toglieteli dal
fuoco e salateli. Cuocete i
tortiglioni in abbondante
acqua salata. Sbriciolate la
mollica di pane (meglio se
raffermo), lavate la menta
e tagliatela a striscioline.
Versate l’olio rimasto in
una larga padella.
Unite l’aglio schiacciato,
i pomodorini lavati,
la mollica di pane, la menta,
lo zafferano, salate e
cuocete per 3/4 minuti a
fuoco vivo. Scolate i
tortiglioni al dente, versateli
nella padella e fateli saltare
per alcuni minuti. Spegnete,
unite le zucchine e servite
guarnendo con le foglie di
menta intere.
18
Primi
1...,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19 21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,...72
Powered by FlippingBook