Un piatto fresco e delicato, che unisce i sapori mediterranei al tocco dorato di Zafferano 3 Cuochi per un piatto bilanciato e gustoso. Il sughetto viene reso unico dal colore, profumo e sapore di 3 Cuochi, che va ad impreziosire ingredienti semplici, rendendolo perfetto per un pranzo raffinato o una cena estiva.
Pesce all’acqua pazza 3 Cuochi
- 20 min
- 4 persone
- facile

INGREDIENTI
- 600 g di filetti di pesce (o pesce già pulito)
- 1 bustina di Zafferano 3 Cuochi
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 16 pomodorini ciliegini
- capperi q.b.
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- olio extravergine q.b.
PREPARAZIONE
- Disponete i filetti di pesce in una padella con olio, aglio, pomodorini a spicchi, capperi e prezzemolo.
- Sfumateli con il vino e aggiungete una tazzina d’acqua tiepida, dove precedentemente avrete sciolto lo zafferano.
- Cuocete a fuoco dolce per 2 minuti, regolate di sale e girate i filetti per completare la cottura.
- Servite il pesce con il sughetto di cottura.
- Completate con del prezzemolo tritato.
3 Cuochi Consiglia
Durante la cottura, evitate di girare troppo spesso il pesce per non romperlo: una sola rotazione delicata per completare la cottura è sufficiente. Se volete un sughetto più ricco, aggiungete un cucchiaio di brodo vegetale o di pesce. Per una versione del tutto estiva provate anche questa combinazione di agrumi e zafferano, porterete il sole in tavola!

Lo Sapevi Che
Lo zafferano aggiunge gusto ai vostri piatti, senza aggiungere Kcal! Una bustina di Zafferano 3 Cuochi da 0,15 g contiene solo 0,4 Kcal e 0,0087 g di grassi: potete quindi gustare un piatto a base di zafferano senza aggiungere nemmeno un grammo di grasso.
Lo Sapevi Che
Lo zafferano aggiunge gusto ai vostri piatti, senza aggiungere Kcal! Una bustina di Zafferano 3 Cuochi da 0,15 g contiene solo 0,4 Kcal e 0,0087 g di grassi: potete quindi gustare un piatto a base di zafferano senza aggiungere nemmeno un grammo di grasso.