Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 51

pagello al forno
con salsa allo zafferano
PROCEDIMENTO
Nella pancia del pesce eviscerato,
lavato, asciugato, salato e pepato,
infilate la buccia di un limone
e un po’ di rosmarino. Irrorate
con un filo di olio e passate in forno
preriscaldato a 170°C per 25 minuti
circa. Rosolate in poco olio
la cipolla, il sedano, la carota
e il finocchio tagliati a dadini (circa
250 g. in tutto) e sfumate
con un bicchiere di vino bianco.
Bagnate poi con un po’ di brodo
di pesce; unite lo zafferano, il sale
e il pepe e cuocete per 30 minuti.
Frullate il composto finché otterrete
una salsina. Aggiungete la panna
e servite il tutto accanto al pesce.
INGREDIENTI
1 kg. di pesce pagello
1 limone
olio extra vergine di oliva
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 carota
1 finocchio
1 bicchiere di vino bianco
rosmarino
brodo di pesce
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di panna
sale e pepe q.b.
40’
secondi
49
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