Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 52

cipolle ripiene
PROCEDIMENTO
Sbucciate le cipolle e tagliatele
trasversalmente staccando le
calottine; cuocetele per 3 minuti in
acqua bollente salata, scolatele e
fatele raffreddare sotto l’acqua
corrente. Svuotate le cipolle in modo
da ottenere 8 ciotoline.
Fate sciogliere metà del burro, tritate
la polpa e rosolatela nel burro.
Unite la carne di maiale e la salsiccia
sbriciolata. Mescolate spesso,
aggiungete il pangrattato, regolate
di sale e aggiungete lo zafferano,
bagnate con mezzo bicchiere di
birra e fate cuocere per altri 5 minuti.
Con la farcitura ottenuta riempite le
coppette e disponetele in una
pirofila imburrata; bagnate con la
birra rimasta e cuocete in forno
a 170°C per 25 minuti.
Sfornate e cospargete la superficie
con il prezzemolo tritato.
INGREDIENTI
8 cipolle medie
100 g. di salsiccia spellata
100 g. di carne di maiale
macinata fine
3 cucchiai di pangrattato
prezzemolo tritato
50 g. di burro
1 bicchiere di birra chiara
1 bustina di zafferano
sale q.b.
40’
50
zafferano
1...,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51 53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,...152
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