Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 16

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Toast
fantasiosi
Prima versione
Ingredienti
·
8 fette di pancarrè
·
200 g. di funghi Champignon
o porcini
·
1 scalogno
·
1/2 bustina di zafferano
·
3 cucchiai di formaggio Philadelphia
·
olio q.b
·
burro 20 g.
·
pecorino grattugiato q.b.
·
sale q.b.
Procedimento
Imburrate le fette di pancarrè su tutti i lati. Fate stufare i
funghi a fettine con lo scalogno tritato in poco olio,
salate e cuocete per 10 minuti. Sciogliete lo zafferano in
poca acqua e mescolate ai funghi. Cuocete fino a che
diventano morbidi. Togliete dal fuoco e unite il
formaggio Philadelphia. Farcite il pancarrè con funghi e
pecorino grattugiato formando dei sandwich. Tagliate in
diagonale e adagiate i tramezzini in una padella con l’
olio, premete leggermente, fate dorare su ogni lato e
servite caldi.
Seconda versione
Ingredienti
·
8 fette di pancarrè
·
4 fette di prosciutto cotto
(fetta alta)
·
1 scalogno
·
100 g. di piselli
·
100 g. di
stracchino
·
½ bustina di zafferano
·
sale e pepe q.b
·
20 g. di burro
·
2 cucchiai di olio
Procedimento
In una padella con l’olio fate saltare lo scalogno con
i piselli per 5 minuti. Unite il prosciutto tagliato a cubetti
e lo zafferano sciolto in poca acqua calda. Aggiustate
di sale e pepe, fate evaporare un pò il sughetto
e aggiungete il formaggio mescolando delicatamente.
Farcite i pancarrè con la crema di piselli e formaggio
schiacciando bene e chiudete il toast. Riscaldate
la padella con il burro e dorate tutte e due le parti.
Servite caldi.
Zafferano
antipasti
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