 
                Cous cous allo zafferano con spezzatino ai peperoni
Un piatto unico che combina sapientemente i sapori intensi della carne e dei peperoni con l’aroma delicato e inconfondibile di
 
                Tartare di tonno rosso allo zafferano
Questa tartare di tonno con salsa allo zafferano è un piatto elegante e raffinato, perfetto per sorprendere gli ospiti con
 
                Bruschette 3 Cuochi
Facili e deliziose, queste bruschette sono perfette per ogni occasione, anche le più speciali e raffinate. La crema di patate
 
                Risotto Milano-Palermo
L’incontro tra Nord e Sud per un tripudio di sapori. Una rivisitazione del classico risotto alla milanese, arricchito dai profumi,
 
                Crostata al limone
Dal perfetto equilibrio tra dolcezza e freschezza nasce la crostata zafferano e limone, un dessert raffinato e profumatissimo. La base
 
                Sushi all’italiana
Questa ricetta per il sushi allo zafferano è un’idea originale che unisce un piatto della tradizione giapponese a quella italiana,
 
                Tagliata di pollo con miglio alla 3 Cuochi
Un piatto completo che coniuga la delicatezza del pollo con il gusto ricco e nutriente del miglio. Il tutto viene
 
                Pasta al forno allo zafferano filante
La pasta al forno è il simbolo dei pranzi in famiglia, un piatto ricco e avvolgente che racchiude tutto il
 
                Costolette d’agnello su crema di zafferano
Le costolette d’agnello sono un piatto tipico di molte aree del mondo: dalla cucina mediterranea a quella araba, fino agli
