Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 29

Cestini golosi
Difficoltà
facile
• Esecuzione
30’
• Persone
4
Ingredienti
• 500 g di farina di riso • 200 g di burro • 1 pizzico di sale
• 250 g di ricotta • 100 g di mortadella • 1 bustina di zafferano • 1 uovo
• un pizzico di sale • semi di papavero q.b.
Preparazione
Per la pasta brisè: impastate la farina col
burro, aggiungete un po’ d’acqua in cui
avrete sciolto lo zafferano e un pizzico di sale.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola
e lasciatela riposare in frigorifero per 1 ora.
Nel frattempo preparate la farcia unendo
alla ricotta la mortadella sminuzzata e
amalgamando bene gli ingredienti. Preparate
i cestini: stendete la pasta brisè e ricavatene
dei dischi da spennellare con il tuorlo.
Sovrapponete 2 dischi, incidete il primo dal
centro verso l’esterno formando dei triangoli
da sollevare. Cuocete in forno caldo a 180°
per 15 minuti. Levate i cestini dal forno,
farciteli e serviteli decorando a piacere con
i semi di papavero.
Pagina 27
A N T I P A S T I - R I C E T T A D I M A R C E L L A P E T T I N A C C I
1...,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28 30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,...68
Powered by FlippingBook