Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 24

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Crostini con baccalà mantecato
allo zafferano
Difficoltà
facile
• Esecuzione
40’
• Persone
4
A N T I P A S T I - R I C E T T A D E L L O C H E F 3 C U O C H I
Ingredienti
• 800 g di baccalà lasciato in ammollo • 200 ml di olio extra vergine di oliva • 200 ml di latte
• 1 bustina di zafferano • 4 fette di pane casereccio • sale e pepe q.b. • prezzemolo q.b.
Preparazione
Mettete il baccalà in un tegame con 150 ml
di latte, copritelo con acqua fredda, salatelo
e portatelo a ebollizione rimestando di tanto
in tanto. Cuocete per 20 minuti poi scolate
il baccalà, pulitelo e tagliatelo a pezzettini.
Mettetelo in una ciotola, aggiungete il latte
rimanente dove avrete precedentemente
sciolto lo zafferano e versate l’olio a filo;
mescolate energicamente con un cucchiaio
di legno in modo da ottenere un composto
omogeneo. Aggiustate di sale e pepe e
spolverate con il prezzemolo. Servite
sulle fette di pane tostato.
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