Salva

News e press

 

Spaghettini di verdure allo Zafferano 3 Cuochi

La pasta è un’eccellenza italiana! Come Zafferano 3 Cuochi, da 3 generazioni nelle cucine degli italiani. Gusto e profumo per un primo da podio: provate e sentirete che unicità!

Vai alla ricetta

 

Frittata gourmet, salmone e Zafferano 3 Cuochi

Un classico intramontabile della cucina italiana e perfetto per ogni stagione! Proprio come Zafferano 3 Cuochi che dona un gusto classico ad ogni piatto! Per creare uno speciale finger food, utilizzando un padellino per creare delle mini frittate adatte ai vostri bunch, bugget o aperitivi.

Vai alla ricetta

 

Involtini di bresaola e Zafferano 3 Cuochi

Deliziosi e stuzzicanti, gli involtini sfiziosi al gusto classico di Zafferano 3 Cuochi saranno un antipasto perfetto per una cena in compagnia di amici. Ma sono perfetti anche da portare in ufficio come snack da condividere con i colleghi.

Vai alla ricetta

 

Insalata di pasta, salmone, olive e Zafferano 3 Cuochi

Un classico dell’estate amato dal nord al sud, isole comprese! La pasta fredda è una tradizione tipica del nostro Paese: come Zafferano 3 Cuochi, da 3 generazioni presente nelle cucine degli italiani! Aggiungete alla vostra insalata di pasta ingredienti freddi di vostro gusto, come della feta sbriciolata e dei pomodorini ciliegini.

Vai alla ricetta

 

Semifreddo al croccante e Zafferano 3 Cuochi

La caratteristica del semifreddo è che si distingue dal gelato proprio per la sua diversa consistenza non troppo gelata. Così come Zafferano 3 Cuochi si distingue per la sua storia unica, la sua italianità, il suo profumo e il suo gusto classico che dona in ogni ricetta quel tocco di eccellenza.

Vai alla ricetta

 

Chiffon Cake, lime e Zafferano 3 Cuochi

Il suo nome è sinonimo di leggerezza! Un classico della cucina americana diventata una tradizione della cucina italiana grazie all’aggiunta del gusto classico di Zafferano 3 Cuochi. Consiglio: imburrate e infarinate lo stampo affinché la vostra Chiffon Cake si stacchi più facilmente.

Vai alla ricetta

 

Tortino di mare su crema di patate e Zafferano 3 Cuochi

Un antipasto elegante o un pranzo unico per chi vuole stare leggero ma con gusto. Potete sostituire il merluzzo con pesci a vostro piacere come branzino, ombrina, trota o dentice: la crema allo Zafferano 3 Cuochi si lega perfettamente conferendo un gusto eccellente, fondamentale per donare il giusto equilibrio al piatto.

Vai alla ricetta

 

Farro allo erbe e Zafferano 3 Cuochi

Il farro è il più antico dei nutrimenti. Utilizzato fin dal neolitico, oggi è protagonista di tantissime ricette, al pari della pasta. Ottimo da servire per chi ha ospiti vegani, qui ve lo presentiamo in una veste fresca e particolarmente gustosa, grazie al tocco di Zafferano 3 Cuochi che gli dona un giallo vivo e un profumo inconfondibile: perfetto con il basilico e la menta.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva