Salva

News e press

 

Saltimbocca con crema di Zafferano

Un secondo di origine 100% italiana! Anche se tutti li conoscono come “saltimbocca alla romana” si racconta che abbiano probabilmente origini bresciane. Per farli saltare in bocca con più gusto, provateli con una deliziosa crema allo Zafferano 3 Cuochi.

Vai alla ricetta

 

Risotto arcobaleno con Zafferano 3 Cuochi

Il risotto alla milanese è un classico, ma se ci aggiungessimo anche un po’ di barbabietola e asparagi? Ecco a voi uno spettacolare risotto arcobaleno al gusto di Zafferano 3 Cuochi e al profumo di primavera!

Vai alla ricetta

 

Trofie saporite con speck e Zafferano

Una ricetta veloce, semplice e dal gusto 100% italiano. Le trofie, di tradizione ligure, si prestano perfettamente per creare insieme a Zafferano 3 Cuochi un primo piatto eccezionale.

Vai alla ricetta

 

Crocchette di riso, crema di asparagi e Zafferano 3 Cuochi

Fare un pic nic con la famiglia il giorno di Pasquetta è un classico! Perfette da portare in gita, le crocchette di riso al gusto di Zafferano 3 Cuochi sono ottime da mangiare all’aperto. Accompagnate con la salsa agli asparagi, sentirete che delicatezza!

Vai alla ricetta

 

Pesquito Long Drink allo Zafferano

Fresco, dissetante, delizioso! Sorprendete i vostri ospiti con questo cocktail originale al gusto classico di Zafferano 3 Cuochi. Ispiratevi qui sul sito tra i tanti piatti perfetti per creare un aperitivo degno di nota!

Vai alla ricetta

 

Pastiera al Nord con Zafferano 3 Cuochi

Un dolce 100% italiano, nato nella splendida Campania e tipico del periodo Pasquale. La pastiera è di certo un classico della tradizione culinaria. In questa variante, lo Zafferano 3 Cuochi è perfetto per aggiungere un tocco di gusto, profumo e colore in più.

Vai alla ricetta

 

Fior di Brioche allo Zafferano

Per la Festa della Mamma un fior fiore di dolce. Perché il piacere di donarle qualcosa di buono, fatto con le proprie mani, è il regalo più gustoso che ci sia! E con Zafferano 3 Cuochi, il risultato è una garanzia.

Vai alla ricetta

 

Crostini con mousse di pesce e Zafferano

Un antipasto veloce e gustosissimo! Un po’ di pane integrale e una fantastica mousse a base di ricotta e spada affumicato. Tocco finale? Lo Zafferano 3 Cuochi per aggiungere ancora più gusto, profumo e colore!

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva