Crêpes light al cioccolato
Per una coccola a colazione, per servire una merenda davvero sfiziosa o a conclusione di un’ottima cena: le crêpes sono un dolce sempre adatto e per questo apprezzato in tutte le cucine del mondo. In questa variante light, l’aggiunta all’impasto di una bustina di Zafferano 3 Cuochi, ne aumenta il gusto senza aggiungere calorie.
Vai alla ricetta
Risotto agrumi e zafferano con capesante
Il risotto, si sa, è un classico della cucina italiana, in particolare di quella Lombarda. E nella tradizione, non c’è risotto senza il gusto classico di Zafferano 3 Cuochi. In questa versione scoprirete come il profumo degli agrumi si sposi elegantemente alle capesante per portare in tavola un primo eccellente!Conosciuto come l’uovo all’occhio di bue e famoso in Lombarda l’ “of in cereghin”, che invece prevede la cottura nel burro, l’uovo fritto è sicuramente un piatto unico molto apprezzato in cucina. In questa deliziosa variante lo troviamo servito su un letto di crema di patate arricchita con lo Zafferano 3 Cuochi, che aggiunge quel gusto in più necessario per la riuscita di questa ricetta semplice da preparare quanto eccellente dal punto di vista culinario. Perfetto anche con l’uovo in camicia.
Vai alla ricetta