Spezzatino di vitello con verdure allo zafferano
Vi invitiamo a reinventare un piatto tradizionale con l'aroma inconfondibile e il colore intenso di Zafferano 3 Cuochi. Per uno spezzatino tenero e saporito, scegliete un taglio di seconda scelta non troppo magro, come il tenerone o reale, ideale per questo tipo di cottura lunga, aggiungete le vostre verdure preferite, e naturalmente una bustina di Zafferano 3 Cuochi. Potete servire lo spezzatino accompagnandolo con un soffice puré di patate, per un piatto unico ricco e gustoso.
Vai alla ricetta
Orata lessata in latte aromatico allo zafferano
Quando si parla di cucina leggera e con condimenti semplici, si è portati a pensare che sia necessario sacrificare parte del gusto e del piacere di un piatto, ma con questa ricetta vogliamo dimostrarvi il contrario. Il sapore raffinato di Zafferano 3 Cuochi e l’aroma delle verdure e del timo, infatti, renderanno gustose le carni dell’orata lessata in questo latte aromatico. Potete utilizzare per la preparazione anche filetti di orata già pronti, disponendoli nella pesciera ancora congelati e adeguando il tempo di cottura.
Vai alla ricetta