Salva

News e press

Zuppa alla julienne

Zuppa alla julienne

Le verdure fanno parte della nostra tradizione culinaria e con un tocco di Zafferano 3 Cuochi si può creare una zuppa davvero semplice quanto gustosa. Un piatto sano, facile e veloce da preparare. Per una versione vegan basta sostituire la carne con bocconcini di tofu o seitan e il brodo di pollo con quello vegetale (carote, patate, sedano, pomodori, cipolla e prezzemolo).

Vai alla ricetta

Orecchiette piccanti allo zafferano

Orecchiette piccanti allo zafferano

La preparazione delle orecchiette fatte a mano è un’arte che si tramanda da generazioni, proprio come Zafferano 3 Cuochi, che da tre generazioni è un alleato prezioso nelle cucine degli italiani. Provate anche voi preparare un morbido impasto a base di profumato zafferano e strisciare ad una ad una il vostro piatto di orecchiette! Se invece volete una ricetta più rapida, usate orecchiette già pronte aggiungendo a fine cottura del condimento di acciughe e broccoli, una bustina di Zafferano 3 Cuochi sciolta in poca acqua tiepida.

Vai alla ricetta

Tagliatelle con ragù di agnello allo zafferano

Tagliatelle con ragù di agnello allo zafferano

Le tagliatelle prendono il nome da un passaggio fondamentale che avviene proprio durante la loro preparazione. Ossia, dal taglio accurato che viene effettuato sulla pasta arrotolata. Ed è questa conoscenza e amore per la tradizione che Zafferano 3 Cuochi vi offre in un primo piatto dal sapore unico e tipico del gusto italiano, unendo alla pasta allo zafferano il gusto della carne.

Vai alla ricetta

Fondente al cioccolato bianco e ghiacciato di zafferano e pesche

Fondente al cioccolato bianco e ghiacciato di zafferano e pesche

Questo è un dessert fresco e goloso per concludere a meraviglia un pranzo in compagnia. Il colore del sole e di Zafferano 3 Cuochi porterà il buon umore sulla vostra tavola e stupirà i vostri commensali. Una ricetta dagli accostamenti di sapori raffinati che si adatta perfettamente ad accompagnare un’occasione speciale.

Vai alla ricetta

Spezzatino di vitello con verdure allo zafferano

Spezzatino di vitello con verdure allo zafferano

Vi invitiamo a reinventare un piatto tradizionale con l'aroma inconfondibile e il colore intenso di Zafferano 3 Cuochi. Per uno spezzatino tenero e saporito, scegliete un taglio di seconda scelta non troppo magro, come il tenerone o reale, ideale per questo tipo di cottura lunga, aggiungete le vostre verdure preferite, e naturalmente una bustina di Zafferano 3 Cuochi. Potete servire lo spezzatino accompagnandolo con un soffice puré di patate, per un piatto unico ricco e gustoso.

Vai alla ricetta

Orata lessata in latte aromatico allo zafferano

Orata lessata in latte aromatico allo zafferano

Quando si parla di cucina leggera e con condimenti semplici, si è portati a pensare che sia necessario sacrificare parte del gusto e del piacere di un piatto, ma con questa ricetta vogliamo dimostrarvi il contrario. Il sapore raffinato di Zafferano 3 Cuochi e l’aroma delle verdure e del timo, infatti, renderanno gustose le carni dell’orata lessata in questo latte aromatico. Potete utilizzare per la preparazione anche filetti di orata già pronti, disponendoli nella pesciera ancora congelati e adeguando il tempo di cottura.

Vai alla ricetta

Zafferano 3 cuochi presenta il Menù del Sorriso

Menù del Sorriso è un percorso di degustazione di piatti a base di Zafferano 3 Cuochi, ricchi di proprietà benefiche ideali per la salute di corpo e mente, ed è frutto del lavoro congiunto di Viviana Vecchio, biologa nutrizionista del Centro Diagnostico Italiano - CDI, e di Simone Maurelli, resident chef di Identità Golose Milano.

Leggi tutto

Spaghetti con cipolle, zafferano e pangrattato

Spaghetti con cipolle, zafferano e pangrattato

Cosa c’è di meglio di un buon piatto di spaghetti? Nulla, se agli ingredienti avete aggiunto una bustina di Zafferano 3 Cuochi, che ne arricchisce ed esalta il sapore. Provate questa appetitosa ricetta, un primo piatto sostanzioso nel quale alla morbidezza delle cipolle si aggiunge la croccantezza del pane tostato in padella. Perché il condimento si leghi ancora meglio alla pasta, vi suggeriamo di utilizzare degli spaghettoni grossi.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva