Salva

News e press

Zafferini allo Zafferano

Zafferini allo Zafferano

Ottimi se accompagnati con una tazza di tè o per concludere il pranzo domenicale, questi dolcetti sono davvero una prelibatezza. Una ricetta originale nella quale spiccano il gusto classico di Zafferano 3 Cuochi e l’inconfondibile sapore del cioccolato bianco.

Vai alla ricetta

Crema gialla con trota salmonata allo Zafferano

Crema gialla con trota salmonata allo Zafferano

Bastano solo 30 minuti per ottenere un secondo prelibato, un piatto che, una volta preparato, diventerà un classico di casa vostra. Per esaltare il sapore e il colore della crema, consigliamo di sciogliere lo Zafferano 3 Cuochi nell’ultimo mestolo di brodo durante la preparazione. Potete provare una variante altrettanto gustosa di questa ricetta sostituendo la trota con il salmone affumicato.

Vai alla ricetta

Tagliolini al limone e Zafferano

Tagliolini al limone e Zafferano

I tagliolini sono una varietà di pasta originari dell’Italia, in particolar modo del Molise e del Piemonte. In questa ricetta si uniscono perfettamente ad un frutto tipico del sud: il limone. Infatti è proprio la scorza che aggiunge quel tocco di acidità perfetto per esaltare il gusto delicato del formaggio, mentre il profumo intenso dello Zafferano 3 Cuochi fa percepire al palato un piacere unico: quello di un piatto dal gusto eccellente.

Vai alla ricetta

Crema fritta allo Zafferano

Crema fritta allo Zafferano

Facile da preparare in poche mosse, questa ricetta è tipica di alcune regioni italiane come Marche, Emilia Romagna e Veneto. La corretta esecuzione di questo dolce risiede proprio nel rispettare l’utilizzo di ingredienti essenziali come lo Zafferano 3 Cuochi, il pangrattato e l’immancabile scorza di limone. Porterete così in tavola sapore e tradizione.

Vai alla ricetta

Pancakes allo Zafferano

Pancakes allo Zafferano

Dalla tradizione americana, una ricetta alla quale è stato dato un tocco tutto italiano. Con Zafferano 3 Cuochi, infatti, questo dolce si trasformerà in una occasione per assaporare un gusto classico ed originale non solo a colazione, ma anche a merenda. Assaporateli con lo sciroppo d’acero o, in alternativa, con la marmellata di lamponi. Ne rimarrete conquistati!

Vai alla ricetta

Cipolle caramellate allo Zafferano

Cipolle caramellate allo Zafferano

La cipolla è forse uno degli alimenti più antichi in cucina, senza considerare che in Italia ne esistono circa 30 varietà differenti. Per cucinare questo secondo, elegante nella presentazione e dal gusto sorprendente, si utilizza metà bustina di Zafferano 3 Cuochi per il fondo di cottura delle cipolle e l’altra metà per la preparazione della salsa, ma per un sapore ancora più intenso potete utilizzare una bustina intera per entrambe le preparazioni.

Vai alla ricetta

Flan di parmigiano e prosciutto cotto allo Zafferano

Flan di parmigiano e prosciutto cotto allo Zafferano

Al contrario di quanto si possa pensare, lo sformato, chiamato anche flan è di fatto una preparazione tipica della tradizione italiana. Può essere servito come antipasto o come piatto unico. Per realizzarlo è necessario l’utilizzo di stampini ad hoc e l’esecuzione richiede davvero pochissimo tempo: pochi ingredienti per un risultato eccellente, grazie anche al tocco inconfondibile di Zafferano 3 Cuochi.

Vai alla ricetta

Millefoglie di pancotto allo Zafferano

Millefoglie di pancotto allo Zafferano

Proprio come l’utilizzo del nostro zafferano di sempre, utilizzare il pane raffermo è una consuetudine che si tramanda da generazioni. Non sprecare il cibo avanzato è una buona abitudine e può essere anche l’occasione per dar vita a piatti fantasiosi quanto gustosi. Come questo dolce delizioso e originale, grazie ad un impasto impreziosito dal gusto classico di Zafferano 3 Cuochi. Una vera bontà.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva