Salva

News e press

Conchiglie al pesce persico e Zafferano

Conchiglie al pesce persico e Zafferano

Conchiglie e pesce persico sono sicuramente un abbinamento dal gusto classico e raffinato, che l’aggiunta di una bustina di Zafferano 3 Cuochi trasformerà in una vera poesia per il palato. Il segreto è proprio questo, oltre a far sfumare leggermente il sugo di pesce con un bicchierino di brandy. Un primo piatto davvero eccellente.

Vai alla ricetta

Budino di cioccolato bianco allo Zafferano

Budino di cioccolato bianco allo Zafferano

Il cioccolato è un alimento che fin dalla sua scoperta è stato apprezzato e amato, diffondendosi nella cultura gastronomica di tutto il mondo. Inoltre, il cioccolato e lo zafferano sono entrambi alimenti alleati del buon umore: in questa ricetta, cioccolato bianco e Zafferano 3 Cuochi sono i protagonisti della creazione di un budino dal gusto vellutato e dall’intenso colore giallo, che vi regalerà un momento di vero piacere.

Vai alla ricetta

I RAGÚ ALLO ZAFFERANO 3 CUOCHI LIMITED EDITION

Zafferano 3 Cuochi e La Granda reinterpretano in edizione limitata il più classico dei condimenti italiani: il ragú di carne.

Leggi tutto

Pane all’uvetta speziato allo Zafferano

Pane all’uvetta speziato allo Zafferano

Quella del pane è certamente una delle ricette più antiche al mondo che, come l’uso di Zafferano 3 Cuochi, si tramanda di generazione in generazione. La sapienza e l’arte di creare con le mani e con pochi ingredienti un alimento così semplice, ma allo stesso tempo così prezioso, fa parte del nostro patrimonio culturale gastronomico. Con questa ricetta, vogliamo celebrarlo ed esaltarlo nella sua versione più dolce con l’aggiunta di un tocco di Zafferano 3 Cuochi, per portare sulla vostra tavola una delizia davvero unica.

Vai alla ricetta

Canederli alla milanese allo Zafferano

Canederli alla milanese allo Zafferano

Un piatto caldo, saporito e avvolgente, perfetto per una cena in famiglia. Ma soprattutto un piatto che sa di tradizione, proprio come Zafferano 3 Cuochi. Pochi ingredienti semplici, ma buoni che si amalgamano tra loro alla perfezione: pane, latte, salsiccia, il tutto arricchito nel sapore, nel profumo e nel colore da una bustina di Zafferano 3 Cuochi.

Vai alla ricetta

Carciofi ripieni con lattuga e Zafferano

Carciofi ripieni con lattuga e Zafferano

“Ode al carciofo” come intitolò Pablo Neruda una sua poesia presente nella raccolta
“Odi elementari”. E dall’arte della scrittura passiamo all’arte culinaria, con un piatto che trasforma il cuore del carciofo in un recipiente unico nel suo genere, per unire il gusto della tradizione mediterranea al profumo inconfondibile di Zafferano 3 Cuochi.

Vai alla ricetta

Crespelle speck e brie allo Zafferano

Crespelle speck e brie allo Zafferano

Piatto di tradizione francese, generalmente considerato come dolce, la crespella viene qui proposta in una versione salata decisamente gustosa. Tra gli ingredienti principali, troviamo prodotti tipici della cucina italiana come lo speck, il mascarpone e Zafferano 3 Cuochi, che da tre generazioni è un insostituibile alleato nelle nostre cucine. Se avete poco tempo, potete sostituire la besciamella fatta in casa con quella confezionata.

Vai alla ricetta

Crema di mascarpone

Crema di mascarpone

Ottimo per concludere un pranzo domenicale o al termine di una cena leggera, questo dessert è arricchito con Zafferano 3 Cuochi per dargli un tocco di originalità sia nel sapore che nel colore. Aggiungete more e lamponi meglio se freschi, i mirtilli, invece sono perfetti anche se surgelati.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva