Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 33

crema di porri
e patate
PROCEDIMENTO
Lavate i porri e tagliateli a fettine
sottili. Sbucciate le patate e
tagliatele a cubetti. In una casseruola
fate soffriggere i porri e le patate
con il burro e l’olio. Aggiungete
il brodo vegetale e sciogliete
lo zafferano. Salate e cuocete
per 20 minuti; una volta cotto,
frullate il tutto nel mixer. Servite
ben caldo, accompagnando
la crema con i crostini di pane
passati nel burro e decorando
con qualche filo di erba cipollina.
Pepate a piacere.
INGREDIENTI
2 patate
800 g. di porri
1 l. di brodo vegetale
20 g. di burro
3 cucchiai di olio extra vergine
di oliva
1 bustina di zafferano
crostini di pane
sale e pepe q.b.
per decorare, qualche filo
di erba cipollina
30’
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