Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 25

trofie fagiolini, patate e
zafferano
PROCEDIMENTO
Sbucciate le patate e tagliatele
a dadini. In una pentola con
abbondante acqua salata, lessate
le patate e i fagiolini lasciandoli
un po’ indietro di cottura.
In un tegame fate imbiondire
la cipolla con un po’ di olio,
aggiungete le patate e i fagiolini,
mescolate bene e unite lo zafferano
sciolto in un cucchiaio di acqua
di cottura. Lasciate sul fuoco medio
per circa 10 minuti. Nel frattempo
cuocete le trofie nella stessa acqua
di cottura delle patate, scolatele
e fatele saltare nel tegame
con il condimento; unite il grana
grattugiato a piacere e servite.
INGREDIENTI
400 g. di trofie fresche
300 g. di patate
250 g. di fagiolini
1 cipolla piccola
1 bustina di zafferano
olio extra vergine di oliva
grana a piacere
sale q.b.
30’
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