Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 30

polenta
allo zafferano
con sugo
di salsiccia
PROCEDIMENTO
Tagliate la salsiccia a tocchetti
e fatela rosolare nell’olio
con la cipolla tritata. Appena
la cipolla comincerà ad essere
dorata, aggiungete la passata
di pomodoro e aggiustate di sale.
Lasciate cuocere a fuoco lento
per 25 minuti, aggiungete
una bustina di zafferano e proseguite
la cottura per altri 5 minuti.
Mettete a bollire 1 litro e mezzo
di acqua. Salate a piacere e versate
a pioggia tutta la confezione
di polenta mescolando bene.
Continuate a mescolare sempre
nello stesso verso con un cucchiaio
di legno mantenendo l’ebollizione.
Dopo 8 minuti sciogliete lo zafferano
in una tazzina di latte caldo
e aggiungetelo alla polenta.
Continuate la cottura ancora
per pochi minuti fino a quando
lo zafferano si sarà sciolto
completamente.
Condite con il sugo di
salsiccia allo zafferano.
INGREDIENTI
1 confezione di polenta
a cottura rapida
½ bicchiere di latte
2 bustine di zafferano
150 g. di salsiccia
500 ml. di passata di pomodoro
1 cipolla
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
45’
28
zafferano
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