Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 29

INGREDIENTI
320 g. di penne
1 porro
1 manciata di ciliegie denocciolate
1 mazzetto di maggiorana
1 noce di burro
1 goccio di cognac
1 bustina di zafferano
sale e pepe q.b.
penne gialle alla salsa
di porro e ciliegie
PROCEDIMENTO
Prendete le ciliegie, sminuzzatele
e fatele rosolare con una noce
di burro per circa 30 secondi.
Sfumate con il cognac e lasciate
riposare. In un altro tegame fate
soffriggere il porro tritato finemente
con l’aggiunta di qualche cucchiaio
di acqua, sale e pepe; aggiungete
lo zafferano precedentemente
sciolto in poca acqua calda.
Cuocete la pasta al dente
e ripassatela in padella
con il composto di ciliegie,
salsa di porro e zafferano.
Profumate con qualche fogliolina
di maggiorana.
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