Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 24

gnocchi gialli
alla crema di funghi
PROCEDIMENTO
Fate dorare l’aglio in un tegame
con un po’ di olio e lo scalogno
tritato. Unite i funghi surgelati,
mescolate e fate insaporire per 10
minuti; eliminate l’aglio, irrorate
con il vino bianco e fate evaporare.
Diluite lo zafferano con la panna
e aggiungetela ai funghi, salate,
pepate e passate il sugo
nel frullatore. Alla fine unite
il prezzemolo. Fate bollire gli gnocchi
in abbondante acqua salata
e versateli nella crema di funghi.
Fate saltare, servite caldi
e decorate con qualche fettina
di fungo intera tenuta da parte.
INGREDIENTI
1 kg. di gnocchi freschi
250 g. di misto funghi surgelato
con porcini
1 scalogno
1 confezione di panna liquida
da 125 ml.
1 spicchio d’aglio
½ bicchiere di vino bianco
prezzemolo tritato
1 bustina di zafferano
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.
30’
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zafferano
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