Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 55

Omino
di pomodoro
con zafferano
e cous cous alle verdure
Ingredienti
·
3 pomodori ramati
·
100 grammi di cous cous
·
1 bustina di zafferano
·
2 zucchine
·
1 peperone giallo
·
2 olive nere
·
2 sottilette
·
finocchietto
·
Sale, pepe e olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento
Incidete i pomodori nella parte alta , creando un
apertura che consenta di svuotare il contenuto;
prendete la zucchina e utilizzate solo la parte verde
tagliandola a cubetti molto piccoli, stessa cosa per
il peperone. In un pentolino scaldate un filo di olio
extravergine d’oliva, aggiungete il cous cous con
mezzo bicchiere d’acqua e la bustina di zafferano
e cuocete per circa 5 minuti.
In un altro pentolino, con un filo di olio, cuocete
per circa 5 minuti la zucchina e il peperone
precedentemente tagliati, unite poi il tutto al cous
cous; condite con sale e pepe e riempite
i pomodori facendo in modo che la parte superiore
rimanga rialzata.
Tagliate le sottilette a forma di cuore che
serviranno per creare i piedini dei nostri omini,
e create anche delle mezzelune che serviranno
per creare le bocche.
Con delle rondelle di olive nere fate gli occhi,
mentre con un ciuffetto di finocchietto i capelli.
4
Secondi
1...,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54 56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,...76
Powered by FlippingBook