Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 60

Spezzatino
di vitello
con piselli e patate
Ingredienti
·
500 g. di polpa di vitello a pezzetti
·
1 cipolla
·
1 kg. di patate
·
3 carote
·
200 g. di piselli
·
1 bustina di zafferano
·
1 ciuffo di prezzemolo
·
½ bicchiere di vino bianco secco
·
olio extra vergine di oliva
·
sale e pepe q.b.
Procedimento
Affettate finemente la cipolla e lasciatela imbiondire
in un tegame con 4 cucchiai di olio. Unite la carne
e rosolatela su fiamma moderata. Bagnate con il vino
e fate evaporare. Unite il prezzemolo tritato. Coprite
a filo con altra acqua. Salate, pepate e cuocete per
20 minuti. Sbucciate e tagliate le patate a dadi,
le carote a fette spesse e aggiungetele alla carne,
unite i piselli e tanta acqua calda quanto ne occorre
per ricoprire il tutto. Cucinate ancora per 10 minuti.
Regolate di sale e pepe e incorporate lo zafferano
sciolto in altra acqua calda e cuocete per circa 10
minuti, incorporando altra acqua calda se il fondo
tendesse a restringersi troppo. Quando le verdure
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Zafferano
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